Nov 2020

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
Unser musikalisches Angebot

Unsere Kirchengemeinde hat seit vielen Jahren ein reichhaltiges Angebot im Bereich Kirchenmusik. Einige Gruppen bestehen schon seit Jahren. Das Angebot umfasst Orgel- und Bläserunterricht; Chorsingen mit den "Schönen Tönen" und dem "Singtreff", einen Posaunenchor und den Flötenkreis "Flauti Dolci".

Der Orgeldienst sowie der Orgelunterricht werden von Frau Bezirkskantorin Kessler, die anderen Gruppen von Ehrenamtlichen geleitet. Untereinander werden die Termine abgesprochen, damit für alle ausreichend Gelegenehit besteht, in Gottesdiensten oder anderen Gelegenheiten mitzuwirken. Instrumente können gestellt werden.

Die Kontaktdaten finden Sie untenstehend sowie im Gemeindebrief. Es gibt viele Möglichkeitken, sich einzubringen und Raum für neue Ideen. Wir freuen uns über Menschen, die Lust haben, bei uns mitzumachen. Auch wer sich selbst nicht so sicher ist, kann immer zum "Schnuppern" vorbeikommen. Es lohnt sich!

Kontaktmöglichkeiten:

• Flauti Dolci: 06421/98167