Mär 2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Unser musikalisches Angebot

Unsere Kirchengemeinde hat seit vielen Jahren ein reichhaltiges Angebot im Bereich Kirchenmusik. Einige Gruppen bestehen schon seit Jahren. Das Angebot umfasst Orgel- und Bläserunterricht; Chorsingen mit den "Schönen Tönen" und dem "Singtreff", einen Posaunenchor und den Flötenkreis "Flauti Dolci".

Der Orgeldienst sowie der Orgelunterricht werden von Frau Bezirkskantorin Kessler, die anderen Gruppen von Ehrenamtlichen geleitet. Untereinander werden die Termine abgesprochen, damit für alle ausreichend Gelegenehit besteht, in Gottesdiensten oder anderen Gelegenheiten mitzuwirken. Instrumente können gestellt werden.

Die Kontaktdaten finden Sie untenstehend sowie im Gemeindebrief. Es gibt viele Möglichkeitken, sich einzubringen und Raum für neue Ideen. Wir freuen uns über Menschen, die Lust haben, bei uns mitzumachen. Auch wer sich selbst nicht so sicher ist, kann immer zum "Schnuppern" vorbeikommen. Es lohnt sich!

Kontaktmöglichkeiten:

• Flauti Dolci: 06421/98167