Jul 2021

Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen.
Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist.
Unser musikalisches Angebot

Unsere Kirchengemeinde hat seit vielen Jahren ein reichhaltiges Angebot im Bereich Kirchenmusik. Einige Gruppen bestehen schon seit Jahren. Das Angebot umfasst Orgel- und Bläserunterricht; Chorsingen mit den "Schönen Tönen" und dem "Singtreff", einen Posaunenchor und den Flötenkreis "Flauti Dolci".

Der Orgeldienst sowie der Orgelunterricht werden von Frau Bezirkskantorin Kessler, die anderen Gruppen von Ehrenamtlichen geleitet. Untereinander werden die Termine abgesprochen, damit für alle ausreichend Gelegenehit besteht, in Gottesdiensten oder anderen Gelegenheiten mitzuwirken. Instrumente können gestellt werden.

Die Kontaktdaten finden Sie untenstehend sowie im Gemeindebrief. Es gibt viele Möglichkeitken, sich einzubringen und Raum für neue Ideen. Wir freuen uns über Menschen, die Lust haben, bei uns mitzumachen. Auch wer sich selbst nicht so sicher ist, kann immer zum "Schnuppern" vorbeikommen. Es lohnt sich!

Kontaktmöglichkeiten:

• Flauti Dolci: 06421/98167