Feb 2021

2. Sonntag der Passionszeit ? Reminiszere (Gedenke, HERR, an deine Barmherzigkeit! Psalm 25,6)
So fürchte dich nun nicht, denn ich bin bei dir.
Wir sind von allen Seiten bedrängt, aber wir ängstigen uns nicht. Uns ist bange, aber wir verzagen nicht. Wir leiden Verfolgung, aber wir werden nicht verlassen. Wir werden unterdrückt, aber wir kommen nicht um.
Was ist, wenn....

Das Leben ist voller besonderer Momente und Übergänge. Freude und Trauer, Anfang und Ende gehören zu jedem Leben dazu. Dazu kann ein neuer Lebensort gehören, die Geburt eines Kindes, der Entschluss, das Leben zukünftig gemeinsam zu gestalten aber eben auch, wenn ein geliebter Mensch stirbt oder das Leben zweifelhaft wird. Für alle diese Situationen und Ereignissen möchte die evangelische Kirche ein Begleiter für Sie sein.

Sie hält verschiedene Angebote bereit, mit denen das Leben begleitet, gedeutet, gefeiert, gestützt, bewahrt und wertgeschätzt wird. Kirchliche Begleitung beginnt oft schon vor der Taufe und hört mit der Beerdigung nicht immer auf. Wir sind für Sie da!