Nov 2020

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
Dabei sein!

Sie möchten (wieder) Mitglied der evangelischen Kirche werden? Darüber freuen wir uns sehr! Einfach Kontakt zu Ihrer Pfarrerin oder Ihrem Pfarrer aufnehmen (für Cölbe Pfarrer Dr. Warnemann) und ein Gespräch vereinbaren. Sie finden die Adresse im Internet oder im Telefonbuch unter "Kirche". Der Kircheneintritt ist kostenlos.

Falls Sie schon einmal Mitglied der Ev. Kirche waren und wieder eintreten wollen, werden Sie nicht noch einmal getauft, denn Ihre Taufe ist einmalig und gültig. Nach dem Gespräch mit Pfarrerin oder Pfarrer Ihres Wohnortes wird in der Regel eine Aufnahme unter Zeugen stattfinden.

Ein Eintritt in die Evangelische Kirche kann auch unabhängig von Ihrem Wohnort und Ihrem zuständigen Pfarrer oder Ihrer zuständige Pfarrerin erfolgen.
Dazu wenden Sie sich bitte an die Wiedereintrittsstelle unseres Kirchenkreises in Stadtallendorf, Pfarrer Thomas Peters: Telefon 0 64 28 – 448 703 (www.kirche-stadtallendorf.de)