Feb 2021

2. Sonntag der Passionszeit ? Reminiszere (Gedenke, HERR, an deine Barmherzigkeit! Psalm 25,6)
So fürchte dich nun nicht, denn ich bin bei dir.
Wir sind von allen Seiten bedrängt, aber wir ängstigen uns nicht. Uns ist bange, aber wir verzagen nicht. Wir leiden Verfolgung, aber wir werden nicht verlassen. Wir werden unterdrückt, aber wir kommen nicht um.
Dabei sein!

Sie möchten (wieder) Mitglied der evangelischen Kirche werden? Darüber freuen wir uns sehr! Einfach Kontakt zu Ihrer Pfarrerin oder Ihrem Pfarrer aufnehmen (für Cölbe Pfarrer Dr. Warnemann) und ein Gespräch vereinbaren. Sie finden die Adresse im Internet oder im Telefonbuch unter "Kirche". Der Kircheneintritt ist kostenlos.

Falls Sie schon einmal Mitglied der Ev. Kirche waren und wieder eintreten wollen, werden Sie nicht noch einmal getauft, denn Ihre Taufe ist einmalig und gültig. Nach dem Gespräch mit Pfarrerin oder Pfarrer Ihres Wohnortes wird in der Regel eine Aufnahme unter Zeugen stattfinden.

Ein Eintritt in die Evangelische Kirche kann auch unabhängig von Ihrem Wohnort und Ihrem zuständigen Pfarrer oder Ihrer zuständige Pfarrerin erfolgen.
Dazu wenden Sie sich bitte an die Wiedereintrittsstelle unseres Kirchenkreises in Stadtallendorf, Pfarrer Thomas Peters: Telefon 0 64 28 – 448 703 (www.kirche-stadtallendorf.de)